Kamal130

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الكباب الإيراني ..

    avatar
    jafar azizi
    مراقب القسم العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 310
    العمر : 29
    الموقع : emeal
    العمل/الترفيه : تاجر
    المزاج : تاجر
    تاريخ التسجيل : 08/07/2008

    الكباب الإيراني .. Empty الكباب الإيراني ..

    مُساهمة من طرف jafar azizi السبت ديسمبر 06, 2008 4:51 am

    .. الكباب الإيراني ..

    ... المقادير...
    1كيلو غرام لحم مفروم
    1 بصلة متوسطة مبشورة
    ربع كوب بقسماط
    1 بيض مخفوق (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة كركم
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


    ... الطريقة...
    - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
    أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
    2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
    قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
    واصبح متماسك في الاسياخ
    3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
    4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
    بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
    ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
    5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:04 am