المقادير : بصل - فلفل بارد - بطاطس - دجاج حجم ( 900 ) - زبدة
نحتاج الى صحون قصدير وفحم و قصدير
اولا نتبل الدجاج ونضعه بالثلاجه على الاقل ساعتين
طبعا طريقة التتبيله ( بهارات - ملح - صلصة - خل )
بعدين نجيب صحون القصدير طبعا الصحن الي انا جايبه يكفي دجاجه ونصف تقريباً
بعدين نحط البصل بعد ما نقطعه حلقات
بعد ذلك نضع فلفل بارد بعد ما نقطعه حلقات
بعد ذلك نضع البطاطس المقطع حلقات
بعد ذلك نحضر الدجاج المتبل
بعد ذلك نضع الدجاج بالقصديره
بعد ذلك نضع نصف زبده فوق الدجاج
ثم نغلق ( نسكر ) القصديره بالغطاء الابيض
ثم بعد ذلك نبدأ بإغلاقه بالقصديره
بعد ذلك نضعه على الجمر
نتركه على النار مدة ساعة كاملة لا تزيد ولا تنقص
ثم نفتح القصديره وبالهناء والشفاء
نحتاج الى صحون قصدير وفحم و قصدير
اولا نتبل الدجاج ونضعه بالثلاجه على الاقل ساعتين
طبعا طريقة التتبيله ( بهارات - ملح - صلصة - خل )
بعدين نجيب صحون القصدير طبعا الصحن الي انا جايبه يكفي دجاجه ونصف تقريباً
بعدين نحط البصل بعد ما نقطعه حلقات
بعد ذلك نضع فلفل بارد بعد ما نقطعه حلقات
بعد ذلك نضع البطاطس المقطع حلقات
بعد ذلك نحضر الدجاج المتبل
بعد ذلك نضع الدجاج بالقصديره
بعد ذلك نضع نصف زبده فوق الدجاج
ثم نغلق ( نسكر ) القصديره بالغطاء الابيض
ثم بعد ذلك نبدأ بإغلاقه بالقصديره
بعد ذلك نضعه على الجمر
نتركه على النار مدة ساعة كاملة لا تزيد ولا تنقص
ثم نفتح القصديره وبالهناء والشفاء